パン・ド・セーグル

6月のイーストハード系レッスンでは、発酵種を使ったパン・ド・セーグル、「ライ麦のパン」を焼きました♪
中しっとり、外はカリッと、少し癖のあるライ麦のパンは、薄くスライスして、濃ゆい味のお食事やチーズを合わせます♪

今月はお食事がさっぱり目なので、濃厚ブルーチーズを添えて召し上がっていただきました♪
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この日はお庭に咲いた紫陽花を飾って♪
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今回もレッスンにお越し頂きましてありがとうございました♪

来月のイーストハード系レッスンは、
7月8日(月)10:00~
ハード系パン・ド・ミーを焼きますo(^▽^)o♪

よろしくお願いいたします!



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by olivebread | 2013-06-19 08:02 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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