6月の天然酵母~トマトのフーガス

昨日のレッスンでは、トマトのコンフィを作って、天然酵母の生地に挟んでフーガスを焼きました♪
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沢山焼きあがりました~
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一昨年はオリーブのフーガスで大きく葉の形をご紹介しましたが、今回はトマトの赤い部分をかわいく見せるっ成型と、葉の形の2種類の成型をしました~

テーブルには、先日ブーケドフォトで作ってきた大きな紫陽花のブーケを、解体してミニサイズに点在させて飾ってみました♪
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暑いので、ご試食タイムには、

トマトノフーガス
ブルーベリーのサワードリンク
たことセロリ、グレープフルーツドレッシングサラダ、
レモンソルベ

でひんやり♪ と召し上がっていただきました♪

レッスンにお越し頂きましてありがとうございました(^-^)

こちらのレッスンは、6月21日(金)10:00~ に空席ございます。
お申し込みお待ちしております~ Basicレッスンですので、パン作りが初めての方もどうぞ♪




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by olivebread | 2013-06-11 11:55 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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