5月のホシノ天然酵母アドヴァンスレッスン

オレンジシロップをたっぷり打って、さっぱり目のクレームパティシエールを絞り、冷やしていただくと、それは美味しい~トロペジェンヌ 
5月のホシノ天然酵母アドヴァンスレッスンのメニューでした(^O^)
b0205335_22153338.jpg


そしてもう一種類は、ナン。
天然酵母で作るナンはやわらかだけど、ベーキングパウダーで作るナンより歯ごたえあって、美味しい~

ココナッツミルクチキンカレーとライタと一緒に召し上がっていただきました♪
b0205335_22592448.jpg

レッスンにお越しいただき、ありがとうございました☆



募集中レッスンのお知らせ

★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-06-01 23:15 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20533313
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< パン・ド・ミー 天然酵母(LE... Dorayaki VS Fin... >>