イーストハード系レッスン~ファンデュ

昨日はイーストハード系レッスンがあり、ファンデュを焼きました♪
b0205335_0411652.jpg

ご試食時には、焼きたてを厚くカットして、 発酵種法のファンデュの美味しさをお楽しみいただきました~♪
b0205335_0413430.jpg

だんだん、蒸し暑くなってきましたね。
さっぱりさわやかなテイストのものを召し上がっていただきました。
b0205335_0415396.jpg

b0205335_0421675.jpg

レッスンにお越し頂きまして、ありがとうございました~♪

来月のイーストハード系レッスンは、6月17日(月) パン・ド・セーグルを焼きます。
どうぞ お楽しみに~(*^_^*)



募集中レッスンのお知らせ

★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-05-28 07:42 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20507746
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Ume 手作りラビオリ >>