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ホシノ天然酵母 Basicパン・ド・ミーのレッスン風景

ホシノ天然酵母 Basicコースレッスンの初回は パン・ド・ミーです♪
きれいな山型を作るポイントをおさえて、成型していただきました~(^O^)

ご試食時には、ニース風サラダと一緒に、焼きたてのパンをお楽しみにいただきました。
冷製サンジェルマンは、簡単パージョンでご紹介♪

食事の後は、こちらのおデザで。
ベリーのヴェリーヌ&苺のパウンドケーキ
ホシノ天然酵母 Basicパン・ド・ミーのレッスン風景_b0205335_0413138.jpg

ベリーのヴェリーヌはとっても簡単なので、パンが焼けるのを待っている間に、みなさんにもお手伝いしていただきました♪

苺のパウンドケーキは、たっぷりと苺のリキュールのポンシュをうっているので口溶け良く、
お腹がいっぱいでもペロンと食べちゃいますね♪(^O^)

5月からスタートしたばかりのホシノ天然酵母Basicレッスン、
お越し頂きましてありがとうございまいた!!!

来月のホシノ天然酵母Basicは、トマトのコンフィを作ってフガスを焼きます(^O^)
日程は、6月10(月)or11(火)、21日(金)です。
まだ若干の残席がございますので、初めてのご参加の方もお申し込みお待ちしております♪



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by olivebread | 2013-05-15 07:40 | レッスン・レポート
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