CORDON 上級ブッフェ&プレゼンテーション

Cordon上級の19回目は、ブッフェとプレゼンテーションでした。
100人のお客様用のサンドウィッチやパンの準備、そして私たちのクラス全体のプレゼンテーションです。

テーマ作りから数えたら、何週間も前から準備して、クラスの皆で力を集結し、頑張って迎えた当日! 
達成感と喜びで本当に感動しました!!!
シェフ、スタッフの皆様、そして、楽しくて、多才な才能を持つクラスメイトたちに心から感謝いたします!
b0205335_0571615.jpg


★★★2013年 新規生徒さま募集中です ★★★

募集中レッスンのお知らせ
 
★ホームメイドクッキング発酵器(F-5000)セール中です。(39,800円)ご入用の方はご連絡ください。

★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミ、ステンレスのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格でご提供できます。

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-03-21 07:41 | CORDON | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20182001
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< CORDON 上級修了試験 3月ホシノ天然酵母のレッスン・レポ >>