4月の予定(ちょこっと5月)

桜の開花のニュースもあり、春になりましたね~(^O^) 
大変遅くなりましたが、4月のレッスンのお知らせです。
b0205335_1072253.jpg

★イーストマンスリー
チャバタ、ハニーシュクレ
4月14日(日)13:30~ 発酵済みの生地の分割から 残席あり   
26日(金)10:00~ チャバタ(手ごね)、ハニーシュクレ(発酵済み生地) 残1席

★イーストホームメイドクッキングコースレッスン
4月22日(月)10:00~ ブレッチェン、ウィンナーロール 残2席

★リクエストレッスン
4月17日(水)10:00~ 抹茶とショコラマカロン 満席 

5月ホシノ天然酵母Basicレッスン
メニュー パンドミー
5月10日(金) 残席1
5月13日(月) 残席2

5月イーストハード系レッスン
メニュー 発酵種法 ファンデュ
5月20日(月) 募集中
5月27日(月) 募集中

★ホームメイドクッキング
メニュー あんぱん・チーズパン
5月9日(木) 残席2

★イーストマンスリーレッスン
メニュー トレス(編みパン)、ノワゼット(ヘーゼルナッツの甘い生地で包んだ菓子パン)
1種類の生地を個別作業で手ごねし、2種類の成型をします。
5月19日(日)13:30~ 初心者の方から上級者の方までどうぞ♪ 募集中


★ホシノ天然酵母アドヴァンスレッスン
メニュー ナン、トロペジェンヌ(ブリオッシュ生地にクリームをサンドします)
募集中


☆お知らせ☆
☆ホームメイドクッキング発酵器(F-5000)セール中です。(39,800円)ご入用の方はご連絡ください。

☆ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミ、ステンレスのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格でご提供できます。

☆OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら

応援していただけたら嬉しいです♪ よろしければ1クリックお願いします!ブログ村ランキングにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-04-01 10:30 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20165318
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< サーモンと菜の花のキッシュ(パ... Mille et Une Hu... >>