ホームメイドクッキングピザ&フォカッチャレッスン・レポ

3月のホームメイドクッキングパンコースレッスンは、ピザ&フォカッチャでした♪
ピザは、テキスト通りのレシピに加えて、私のオススメレシピをご紹介して、ご試食いただきました♪ 
b0205335_0561825.jpg

ご好評いただけて嬉しかったです(^-^)

そして、テキスト改訂にともなって、ピザの他にかわいいサイズのフォカッチャも作りました♪
b0205335_0571459.jpg

この日は一緒にこんなスープやサラダを召し上がっていただきました。
b0205335_0575739.jpg

b0205335_0583737.jpg

レッスンにお越し頂きましてありがとうございました♪

来月の日程は、4月の学校日程がわかり次第ご連絡いたしますね。
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。



★★★2013年 新規生徒さま募集中です ★★★

募集中レッスンのお知らせ
 
★2013年度5月からホシノ天然酵母Basicコースレッスンイーストハード系コースレッスンが始まります。 
詳しくは、こちら

★ホームメイドクッキングパンコースベーシックレッスン、随時生徒さま募集中です♪ (月1開催)
 
★ホームメイドクッキング発酵器(F-5000)セール中です。(39,800円)ご入用の方はご連絡ください。

★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミ、ステンレスのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格でご提供できます。

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-03-13 07:55 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20144444
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 3月ホシノ天然酵母のレッスン・レポ リクエストレッスン続きました♪ >>