クロワッサンときのこのキッシュのレッスンレポート♪

b0205335_220169.jpg

過去のレッスンメニューの中からのリクエストで、クロワッサンときのこのキッシュのレッスンを致しました♪

めん棒で伸ばす→折り込むを繰り返して、美味しさを積み重ねて作るクロワッサン。そして、その生地で作るキッシュはサクサク軽くっておいしい~の(^-^)
高カロリーを忘れて食べちゃいますね~♪

ビーツのスープと一緒にご試食タイム~♪ クロワッサンの残りの生地でおまけのおデザも作って。
b0205335_2205320.jpg

レッスンにお越し頂きまして、ありがとうございました!!!
また5月からのホシノ天然酵母のBasicコースレッスンのお申し込みもありがとうございます♪
b0205335_2211445.jpg

またのお越しをお待ちしております(^O^)

★★★2013年 新規生徒さま募集中です ★★★

募集中レッスンのお知らせ
 
★2013年度5月からホシノ天然酵母Basicコースレッスンイーストハード系コースレッスンが始まります。 
詳しくは、こちら
生徒さま募集中です♪

★ホームメイドクッキングパンコースベーシックレッスン、随時生徒さま募集中です♪ (月1開催)
 
★ホームメイドクッキング発酵器(F-5000)セール中です。(39,800円)ご入用の方はご連絡ください。

★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミ、ステンレスのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格でご提供できます。

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-03-04 07:42 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20101632
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< リクエストレッスン続きました♪ マカロン >>