2月のホシノ天然酵母レッスン・レポ

気軽に美味しいホシノ天然酵母、2月はひまわりの種のヴァイツェンミッシュブロードとスコーンサレです♪
b0205335_034158.jpg

ひまわりの種の香ばしい香りのお味がとっても嬉しい(o^^o)
b0205335_035522.jpg

おつまみ感覚のスコーンサレ、常備したい美味しさです♪

一年の中で一番寒く、風邪が流行るこの季節、体調を崩される生徒さまやご家族様も多い中、
レッスンにお越し頂きまして、本当にありがとうございました~(o^^o)



★★★2013年 新規生徒さま募集中です ★★★
パン作りを一緒に初めてみませんか?
3月のレッスンスケジュール、5月からのコースレッスン募集中

OLIVE BREADについて、詳しくは教室案内をご覧ください。

よろしければ、こちら1クリックお願いします!励みになります~(o^^o)にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-02-13 23:57 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20037688
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 3月のレッスンスケジュール お誕生日ケイク >>