2013年レッスン始まりました


b0205335_2223870.jpgb0205335_2244448.jpg1月イーストレッスンは、中華饅頭・中華風アーモンドクッキーを作りました。

中華饅頭は、とんポーローサンドと、中華あんを包餡成型する中華饅頭の2種類を、個別作業でお一人5個作っていただきお土産に。

みんなで餡をつめつめする作業は楽しいですね~♪

b0205335_2262410.jpgb0205335_22135749.jpg
そして、中華風アーモンドクッキーは共同作業で生地をつくって、お一人5個ずつお持ち帰りいただきました(^-^)

ヘルシーでさっくり食感のクッキー。ご好評いただきまして嬉しいです(^-^)

写真の焦点・・・全くあってない~(>_<)


2013年のレッスン始まりましたが、
1月もレッスンにお越し頂きまして、また、コースレッスンのお申し込みもありがとうございました!

今年もOLIVE BREADにお越しくださる皆さまに楽しんでいただけますよう、頑張って参ります!
どうぞよろしくお願いいたします!!




★★★2013年 新規生徒さま募集中です ★★★
パン作りを一緒に初めてみませんか?
イースト・天然酵母【初めてレッスン】受付中です!

2月のレッスンスケジュールはこちら受付中です!

ホームメイドクッキングのパンコースレッスン始まります。(平日のみ)
ご希望の方はお早めにご連絡くださいませ。

OLIVE BREADについて、詳しくは教室案内をご覧ください。

1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-01-22 22:39 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/19880615
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 1月ホシノ天然酵母レッスン・風景 Le Cordon Bleu ... >>