昨年のXmasレッスン・レポート~ホシノ天然酵母

昨年末、すっかりブログ放置してしまったので、今更ですが12月のレッスンレポートを。

ホシノ天然酵母のXmasレッスンでは、パンドカンパーニュと、シュトーレンをお一人様一つずつ焼いていただき、お土産にお持ち帰り頂きました♪
b0205335_1593018.jpg
 
b0205335_1535432.jpg

昨年はレッスンにお越し頂きまして、本当にありがとうございました!!

手軽なホシノ天然酵母のレッスン、今年ももっと充実させていきたいと思います!
皆さま、どうぞよろしくお願いいたします♪




★★★2013年 新規生徒さま募集中です ★★★
パン作りを一緒に初めてみませんか?
イースト・天然酵母【初めてレッスン】受付中です!

OLIVE BREADについて、詳しくは教室案内をご覧ください。

1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-01-12 23:05 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/19828030
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 去年のXmasレッスン・レポー... 子供のリクエストパン >>