先月、SARAのクリスマスティレッスンへ行ってまいりました♪
紅茶のブレンド方法を習ったあと、実際に自分でクリスマスティをブレンドします。 トッピングがこんなに沢山!! 同じものをトッピングするのでも、その配合量によって全く違う香りになるのにはびっくりしました!! ブレンドのあとは、お楽しみのティタイム♪ とっても素敵なクリスマスのテーブルにうっとり~でした☆ ブレンドしたお紅茶は、少し寝かせて(熟成?)、 パンのクリスマスレッスンのご試食タイムにおデザと一緒にお出しいたしま~す♪ お楽しみに☆ ☆☆☆お知らせ☆☆☆ 2013年イースト、天然酵母の新規クラスの生徒さま募集いたします♪ 美味しい小麦粉「春よ恋」やお砂糖、お塩、素材にこだわれる手づくりパン♪ 【はじめてレッスン】のお申し込みを受付中です(^-^)♪ お問い合わせはこちらOLIVE BREAD ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-12-06 11:43
| 習い事
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||