11月ホシノ天然酵母レッスン・風景

12月はXmasレッスンをしておりますが、11月のレッスンレポートをまだアップしていなかったので・・・
11月のホシノ天然酵母のレッスンレポートを今更(^_^;)
b0205335_1020990.jpg

黒糖シロップが美味しくてついつい手が止まらなくなる・・・モンキーブレッド☆
そして、
ローストしたくるみをたっぷりと香ばしく、おしゃれな成型が大好きなパン・オ・ノワ 
b0205335_109118.jpg

b0205335_10254686.jpg

11月もレッスンにお越しいただきましてありがとうございました♪
b0205335_10355923.jpg

12月のXmasレッスンも残りあと少し(^-^)お待ちしております~☆

☆☆☆お知らせ☆☆☆
2013年イースト、天然酵母の新規クラスの生徒さま募集いたします♪
はじめてレッスンのお申し込みを受付中です(^-^)♪
お問い合わせはこちらOLIVE BREAD      

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


      

 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-12-06 10:40 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/19621620
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ブーケドフォト イーストバゲットレッスン・レポート >>