コースレッスンの26レッスン目、Part4-8のレッスンがありました!
サワー種を使うヴァイツェンミッシュブロード、ウォールナッツヴァイツェンミッシュブロード、それからパンドカンパーニュ、そしてプレッツェルを作ります。 手ごねのご希望により一種類を手ごね、後は発酵済みの生地の分割作業からのレッスンでしたが、パン生地4種類の盛りだくさんレッスンでした~! 最後のレッスンらしく、ご試食時間にはケーキでお祝い~♪ 全部で26レッスン、通い続けてくださって、本当にありがとうございました!! これからは直営校の師範科、頑張ってくださいね~♪ また、イースト&天然酵母レッスンのお申し込みもありがとうございます!! コースをご卒業されても、また通っていただけるなんてとっても嬉しいです(*゚▽゚*)♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!! ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。 3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている場合もありますので、 再度ご連絡ください。 メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。 *2回目からのお申し込みはメールでどうぞ 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-11-21 00:58
| レッスン・レポート
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パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
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