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Part4-8 サワー種を使うパンのレッスン風景

コースレッスンの26レッスン目、Part4-8のレッスンがありました!
サワー種を使うヴァイツェンミッシュブロード、ウォールナッツヴァイツェンミッシュブロード、それからパンドカンパーニュ、そしてプレッツェルを作ります。
手ごねのご希望により一種類を手ごね、後は発酵済みの生地の分割作業からのレッスンでしたが、パン生地4種類の盛りだくさんレッスンでした~!
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最後のレッスンらしく、ご試食時間にはケーキでお祝い~♪
Part4-8 サワー種を使うパンのレッスン風景_b0205335_050081.jpg
 
全部で26レッスン、通い続けてくださって、本当にありがとうございました!!
これからは直営校の師範科、頑張ってくださいね~♪

また、イースト&天然酵母レッスンのお申し込みもありがとうございます!!
コースをご卒業されても、また通っていただけるなんてとっても嬉しいです(*゚▽゚*)♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

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by olivebread | 2012-11-21 00:58 | レッスン・レポート
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