Part2-6胚芽パン、サバランのレッスン・レポ

コースレッスンの生徒さまが全てコース終了の月を迎えました!!
今回はPart2のレッスンが終了で、胚芽パン、サバランのレッスンです。

胚芽パンはとっても香ばしい香りのパンなのだけど、ナッツを混ぜて更に美味しく~
サバランには季節のフルーツをのせてデコレーション♪ 季節のソルベを添えて。
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コースレッスンに通い続けてくださって、ありがとうございました!!!

そして、来年からは天然酵母レッスンのお申し込みをありがとうございます♪
天然酵母はイーストとは違った美味しさ!新しい発見がありますよ~お楽しみに!!


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by olivebread | 2012-11-21 00:26 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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