12月クリスマスレッスンのご案内

2012年クリスマスレッスンメニューのご案内をさせて頂きます♪(新しい記事は次のページからです)

天然酵母  カンパーニュ、シュトーレン

イースト   バゲット、マロンクグロフ

日程
12月4日(火) 10:00~ 天然酵母 カンパーニュ、シュトーレン  満席
   9日(日)13:30~ イースト バゲット、マロンクグロフ      あと2名
  17日(月)10:00~ イースト バケット、マロンクグロフ      あと1名

b0205335_1520753.jpg

お問い合わせこちら        

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)

天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-11-20 15:28 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/19418467
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Part2-6胚芽パン、サバラ... イースト体験レッスン・レポ >>