9月のレッスンが終わりました~天然酵母

残暑の厳しかった9月のレッスンが終わりました。

ホシノ天然酵母のレッスンでは、プチプチが楽しいえごまパンと、いつも常備しておきたいビスコッティ♪
b0205335_12154929.jpg
 
えごまパンは、オープンサンドにして召し上がっていただきました♪
また、涼しくなると恋しいあったか~いスープもご一緒に。

ビスコッティはコーヒーに合う固いクッキーですが、
今回は 茶通で購入してきた ジャスミンティと一緒にご試食いただきました~。
b0205335_12192040.jpg

b0205335_12405642.jpg

先月は大変暑い中、お越しいただきましてありがとうございました~♪
今月もまた、お待ちしております♪

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム
             
                      東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-10-02 12:44 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/19084212
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 9月のレッスン終わりました~イースト LE CORDON BLEU ... >>