祝!2周年

仕事場を、ホームメイド協会直営校から自宅に場所を移し、OLIVE BREADを始めてまる2年が経ち、
この9月で3年目突入します!!!

ホームメイド協会のコースレッスンをメインにスタートしたお教室ですが、
少しずつ、普段私が家で焼いている自家製天然酵母やホシノ天然酵母、低温長時間発酵のイーストのパンなど、1dayレッスンとしてご紹介するようになりました。

自宅での教室運営は、まだまだ、試行錯誤の連続ですが、
毎月通ってくださる生徒さまに支えていただきながら、なんとか3年目を迎える事ができました!!
本当にありがとうございます!!!

これからも、美味しい家庭製パン、パンのあるテーブルを楽しむ♪をテーマに、OLIVE BREADを頑張って参りたいと思います!!
どうぞよろしくお願いします!!
b0205335_129259.jpg


↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム
             
                      *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
                       3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている場合もありますので、 再度ご連絡ください。
                       メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。
                      *2回目からのお申し込みはメールでどうぞ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-09-01 01:30 | 日々のでき事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/18941379
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 9月のレッスンのお知らせ morceau >>