朝食パンドミー~ホシノ天然酵母

b0205335_23133.jpg
しばらく夏休みで八ヶ岳へ行っておりました♪

北八ヶ岳ロープウェイに乗って北横岳を登ったり、美し森をトレッキングしたり、
お天気もよく、とても涼しく、きれいな景色に癒されました~♪

主人と長男は、今年初めて本格的登山!!赤岳に挑戦したのですが、
長女と私にはまだ早いかな~(^^ゞと、登山はせず、
平山郁夫シルクロード美術館や白州サントリー工場など訪れました。
どちらもとっても素敵な所で、のんびりと過ごすことができました~♪

さてさて、そんなわけでしばらくパン作りをしていなかったので、
帰宅してからはパン作りたい~食べたい~とせっせと焼いております♪

朝食用に天然酵母のパンドミー☆
焼きたてアツアツ!ふわふわクラムに、香ばしいクラスト、大好きな美味しさです!

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム
             
                      *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
                       3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている場合もありますので、 再度ご連絡ください。
                       メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。
                      *2回目からのお申し込みはメールでどうぞ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-08-15 02:32 | パン・デザート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/18830565
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< お出かけ朝食用パン~イースト Part4 7月のレッスンレポート >>