イースト~イングリッシュブレッド&ベルギーワッフルのレッスン

今週は、イーストでイングリッシュブレッドとベルギーワッフルを焼きました。
成型では、美しい二つの山を作るポイントをご説明して、発酵の見きわめに注意をし、焼成します。
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長い発酵時間と焼成時間の間に発酵菓子のベルギーワッフルを作り、
バナナとラズベリーのソルベを添えて、ティタイムのデザートにしてご試食頂きました♪

レッスンにお越しいただきまして、また次回のレッスンのお申し込み頂き、
ありがとうございました~♪

日曜日クラスの次回の日程ですが、変更をお願いすることになってしまい、申し訳ありませんでした。


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by olivebread | 2012-05-25 23:37 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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