家庭用オーブンで自家製天然酵母バゲットを沢山焼きました~
家のオーブン3台フル稼働で同時に焼いたので大忙し! 電気オーブンと、ガスオーブンで焼いたのですが、左が電気、右がガスです。 クープの差もあるけれど、 電気は全体的に薄い皮で焼き色が薄めな仕上がりに。上部表面の持ち上がりがあります。 ガスは、下から上への釜上がり力を感じますが、上部表面はバリっと固まった感じの仕上がりに。 ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-05-02 23:40
| パン・デザート
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パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
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