「ほっ」と。キャンペーン

バゲット~ガス&電気オーブン

家庭用オーブンで自家製天然酵母バゲットを沢山焼きました~ 
b0205335_2337638.jpg

家のオーブン3台フル稼働で同時に焼いたので大忙し!
b0205335_2337245.jpg

電気オーブンと、ガスオーブンで焼いたのですが、左が電気、右がガスです。
クープの差もあるけれど、
電気は全体的に薄い皮で焼き色が薄めな仕上がりに。上部表面の持ち上がりがあります。
ガスは、下から上への釜上がり力を感じますが、上部表面はバリっと固まった感じの仕上がりに。
b0205335_23381396.jpg


↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-05-02 23:40 | パン・デザート | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/18231017
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2012-05-09 11:28 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by olivebread at 2012-05-09 15:59
鍵コメさま
ありがとうございます~*^^*
メールにてご連絡いたしますね♪
<< 5月の天然酵母のレッスン案内 ベーコンエピ・シャンピニオン・... >>