Part1-2ピッツアレッスン

昨日は、Part1-2ピッツァの補講レッスンがありました♪
生徒さまのお持ち帰り用のピッツァは、ホームメイド協会のテキスト通りに作っていただき、
箱に入れてお持ち帰り頂きます♪

こちら生徒様のピッツァ。きれいに大きく丸く焼き上がりました♪
b0205335_051355.jpg

ご試食用のピッツァは講師オリジナルなトッピングをお楽しみ頂いております~*^^*

ピッツァは作業時間が短いので、ゆっくりとおしゃべりをしながらのご試食タイムとなりました♪
日頃のちょっとしたモヤモヤも、おしゃべりしたあとは、な~んて清々しくなっちゃうんでしょう!
おしゃべりって、楽しい☆

いつもレッスンにお越しいただいて、本当にありがとうございます♪
また、Part2への進級、ありがとうございます♪
また来月からもよろしくお願いいたします♪

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-04-19 23:31 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/18163443
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< パン・ド・カンパーニュをいろい... Part3-5クロワッサンのレッスン >>