5月の日程・募集中レッスン

最新の記事は一つ下です。
5月10日(木)Part4
  15日(火)Part4 
  20日(日)13:30~16:30 イースト山形食パン、ワッフル あと1名
  22日(火)10:00~13:00ホシノ天然酵母 よもぎあんぱん、ピタパン 満席
  31日(木)Part2     

6月のレッスン日は、下記のとおり調整中です。
 コースレッスン  14(木)Part4、28(木)Part2
 ホシノ天然酵母  26(火)
 日曜イーストクラスの候補日 17(日)or 24(日)
 他のレッスン可能日 6日(水)、13日(水)、22(金)・・・ご希望のレッスン可能です。
                       
♪ ただいま、自家製天然酵母バゲット、キッズレッスンのリクエストを頂いております。
 他にも、リクエストがございましたら、お一人さまでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
 日程調整させていただき、2名さま以上でレッスン開講致します。

♪3名さま以上のお申し込みで貸切レッスン可能です。

♪ 新規の方のご参加もお待ちしております。
 
♪ お申し込みは → ★★★ 

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-05-10 23:53 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/18115179
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2012-05-12 23:26 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-12 23:27 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< CORDON~繰り返しバゲット Part4-1食パン応用のレッ... >>