ホシノ天然酵母体験レッスン☆生徒さま募集中

天然酵母を気軽に楽しめるホシノ天然酵母で、パンを焼いてみませんか?
ゆっくりと時間をかけて発酵させた分、じんわりと美味しいお味のパンが焼きあがります。

レッスンでは、こちらで用意した生地を分割、成型していただきところから始まります。

仕上げ発酵時間に、ご自分で粉からご自分の生地をこねていただきます。

レッスンで焼き上がったパンを簡単なサイドディッシュと一緒にご試食いただきます♪

焼き上がったパンと、ご自分で手ごねした生地をお持ち帰り頂き、ご自宅で焼成していただきます。

b0205335_23542229.jpg
■プチ・ルヴァン■

日時: 4月24日(火)10:00~13:00

*ホシノ天然酵母の起こし方の説明をいたします。
*小型パンの成型、セサミブレッド、ハムロールなどを焼きます。

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-04-01 23:03 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/18065584
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 5月イースト~山型食パン・ワッ... 春は節目の季節 >>