春は節目の季節

3月31日は、午前中はものすごい嵐でしたが、夕方から出かける時には雨もおさまっていました♪ 
夜は子供の所属しているクラスの打上に♪ 春は節目の季節ですね~。

会社でも4月付人事で異動される方が多いと思いますが、
1年くらい1dayレッスンに通って下さった生徒さまも、ご主人様の転勤があり、
明日のお引越しの前に、今日わざわざご挨拶にいらしてくださいました。お忙しい中、本当に有難うございました!!!

これからはレッスンでお会いできないんだなぁ~と思うと、寂しいのですが、
ご実家の近くに転勤されるので、とても喜ばしい事なんですよね!


ここ2ヶ月は、コースを卒業されて、師範科に行かれたり、
OLIVE BREADを卒業される生徒さまを数名見送りました。

今まで継続してお会いしていた生徒様方と、これからはそうではなくなるのが
とっても寂しく思う今日このごろです。

私は自宅で今までどおりOLIVE BREADを続けて、ブログも続けて行きますので、
たまに、お暇なときにブログに遊びにきて、コメントなどいただけたら嬉しいです!
パン友としてつながっていられたら幸せです~☆


そして、明日からは4月、出会いの季節。
新たな気持ちで、新たな生徒さまをお迎えしたいです!

私自身は、腕を磨き続けるために、4月1日から、新たな挑戦を!

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-03-31 23:58 | 日々のでき事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/18060984
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ホシノ天然酵母体験レッスン☆生... Part3-4編みパン・調理パ... >>