昨日はPart3-4のレッスンがあり、編みパン・調理パン合計5種類を焼き上げました。
フィリングが入った生地にさらにお美味しいナスのボロネーズを乗せるもの、 細長く伸ばしたり、切って編み込んだり、だんだん成型が難しくなってまいりました! 複雑な成型でしたが、1年近くお通いいただいているベテラン生徒さま方なので、 パン生地作りも、仕上がりもとってもキレイでした*^^* ご試食時には、こってりナスのボロネーズにあわせて、 さっぱりビーンズサラダのトマトのファルシィなどをお出ししました☆ おデザのオレンジティシフォンケーキもご好評頂きよかったです~☆ 今回もレッスンにお越しいただきましてありがとうございました♪ また、お土産の黒糖まんじゅう美味しくいただきました☆ありがとうございました~♪ ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! レッスン日程⇒レッスン日程 はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。 3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている 場合もありますので、 再度ご連絡ください。 メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。 *2回目からのお申し込みはメールでどうぞ 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-03-30 09:44
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||