フォルコンブロード、イギリスパン

今日の朝食用のパンは、贅沢にミックスシードを入れたフォルコンブロードと、イギリスパンを焼きました。

このフォルコンブロードは、りくつのパン作りのレッスンで習ってきたもの。
ライ麦と小麦粉が半々に入ったミッシュブロードです。
ライ麦パンは、子供たちには不人気ですが、少量をかじらせて^^;

子供たちは、白くてふんわり、さっぱり味のイーストイギリスパンが一番好きみたい。
b0205335_23584766.jpg

 
↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-03-19 00:02 | パン・デザート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17990359
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< パンを焼いて~来客ランチ 全粒粉マフィン~ホシノ天然酵母 >>