Part3-3 ノアレザン・オニオンブレッドのレッスン・レポ☆

今日は昼過ぎから日差しも明るく、暖かくなりましたね~♪
春♪春♪気分も明るくなりますが、花粉が辛い季節でもあります;;
 
本日は、Part3ー3のレッスンがり、ノア・レザンとオニオンブレッドを焼きました♪
手ごねご希望のクラスなので、Part3でも1種類は手ごねしてます~☆
b0205335_054556.jpg

今月使用のナプキンリングも、先日テーブルウェアフェスティバルで購入したもの。
お友達と色違いで買ったのだけど、
先月使用のジュエリーリングのタイプより使い勝手がとっても良い~♪

本日もレッスンにお越し頂き、
また、ブログに遊びに来ていただき、
ありがとうございました~☆

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-03-06 23:57 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17923999
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by tomo_nana0705 at 2012-03-17 21:12
こんばんは。
お久しぶりです。
写真がとっても綺麗になりましたね~すてきすてき!
なんか私の参加できるようなメニューはないものか?
3/14参加してみたかったのですが、今月は決算で会社が休めない!
なかなか日程が合いません。
が、そのうちよろしくお願いしまぁす!
Commented by olivebread at 2012-03-17 23:23
こんばんは!
ご無沙汰してます~☆
今月は一番忙しい月でしたね!!!!
残業の毎日かと思いますが、どうぞお体に気をつけてくださいね!!!
<< リクエストレッスン・ポンデケージョ 3月のレッスン日程&2012年... >>