Part3-1 ドーナツ・カレーパン

今日はPart3-1のレッスンがあり、ドーナツ4種類とカレーパンを揚げました♪
Part3になりますが、ご希望により手ごねのレッスンです♪

ドーナツは、揚げたあとにも作業がありますが、順番に落ち着いて作業していただきました♪
b0205335_1213565.jpg
 
ホームメイド協会オリジナルドーナッツオイルで揚げるドーナツは、とってもサックリしていて美味しい♪
リングドーナツは、2種類の味つけでかわいく。
あんドーナツ、ねじりドーナツ、カレーパンも、全く油っぽくなくって、いくつでも食べられそうなので危険です!

今日は、とても寒い中、レッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました☆


↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-02-28 23:17 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17884746
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< LES BECS FINS Part4-8 サワー種を使うパン >>