3月のレッスン日程&2012年度新規生徒さま募集について

最新の記事は一つ下になります。
3月は、学校行事に春休み・・・何かと忙しい季節ですね!

3月 1日(木) Part1
   6日(火) Part3
   11日(日)1dayレッスン イースト低温長時間発酵 エピ  キャンセルのため、あと2名
   14日(水)リクエストレッスン ポンデゲージョ あと1名
   29日(木)Part3   

4月  春休み親子レッスン受付中♪ 
    17日(火)Part3
    18日(水)Part1
    23日(月)Part3
    24日(火)体験レッスン 
   
5月~ ホシノ天然酵母、イーストのレッスン始まります♪♪♪
    月ごとに2種類のパンをご紹介します。
    新規生徒さま募集中!!!

    レッスン月 5月、6月、7月、9月、10月、11月、1月、2月

お問い合わせ、お申し込みお待ちしております~☆


↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-03-06 18:00 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17849331
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Part3-3 ノアレザン・オ... あんロール~ホシノ天然酵母 >>