Part2,Part3ー2のレッスン・レポ

すっかりブログアップができずにいたら、少し春らしい~くなってきましたね♪

先週は、Part2のレッスン、Part3-2のレッスンがありました♪

Part2で終了される生徒さま、一年間通ってくださり、本当にありがとうございました☆
毎週のようにご自宅でパンを焼かれていらして、パン作りはすっかり生活の一部になられましたね♪
ご家族からも一番喜ばれたお稽古だった~との事、私も嬉しいです♪
これからもどんどんいろんなパンを焼いてってくださいね~♪


そして、Part3に進級された生徒さまもいらっしゃいます。
Part3ー2のレッスンでは1種類を手ごね、+2種類で、合計3種類のパンを焼きました!
なかなか忙しいレッスンになってきましたね~
b0205335_1638452.jpg

ミニレーズンブレッドは、お子様ウケの良い生地です♪
ココアブレッドの模様も楽しい♪
ミニライブレッドは、香り高~いややハードなパンです♪

レッスンにお越しいただき、いつも本当にありがとうございます♪





↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-02-22 16:41 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17848984
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2012-02-25 09:52 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by olivebread at 2012-02-27 03:50
こんにちは!
先日はご一緒させていただき、とっても楽しかったです~
またリビングフォトもご一緒と伺い、驚き&嬉しいです♪
なかなかブログアップできてませんが・・・
どうぞよろしくお願いします♪
<< Part1-1コーンマヨ・ナッ... SugarLab. >>