1dayレッスン~イースト低温長時間発酵

今日はイースト低温長時間発酵の1dayレッスンで、バタークッペとオリーブフーガスを焼きました♪
ホームメイド協会のイーストコースレッスンは、短時間製法のパン作りですが、
今回は、こねない、長時間発酵のパン作りです。

軽いはぎれのよいバタークッぺはニース風サンドにして、お召し上がりいただきました♪
オリーブフーガスは、皆さんビールが似合いそう~♪と喜んでいただけて嬉しいです!
お土産のフーガスで美味しくビール召し上がったかな~?
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今日は新しいカメラで試食のテーブルを撮ってみましたが、ブレブレ~。

レッスン後、気持ちを持ち直してテーブル写真の練習しました・・・
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本日は、寒い中、レッスンにお越しいただきましてありがとうございました♪

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by olivebread | 2012-02-14 23:42 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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