人気ブログランキング | 話題のタグを見る

発酵器セールのお知らせ

今月より、5月(5月29日入金・発注分)までホームメイド協会発酵器のセールです♪

寒い冬でも安心して自家製天然酵母やホシノ天然酵母を育てることができたり、
天然酵母のパン焼き、バゲットなどハード系パン、イースト短時間製法のパン作りも、
20℃からの温度設定のおかげで、安定した時間配分でパン作りができます♪

ホームメイド協会オリジナル発酵器F-5000

幅44cm、奥行49cm、高さ57cm、四段、重量11kg
120w、50/60HZ共用

設定可能温度: 20℃~42℃(断熱性UPしました。室温以下にはなりません)

会員セール価格 39,800円(標準価格 45,800円)(沖縄・離島以外送料込)

お支払い後、メーカーより直送となります。

お問い合わせ、ご注文は、レッスン時、または鍵コメ、メール等でもどうぞ。
お支払い方法などの詳細はメール差し上げます。
↓ホームメイド協会HPより
発酵器セールのお知らせ_b0205335_2141411.gif


↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

by olivebread | 2012-02-11 16:42 | お知らせ
<< 和菓子師範課終了しました☆ Part4-7ハイリッチな生地 >>