Part4-7ハイリッチな生地

今週は、ブログの更新ができずにおりましたが、
Part4-7のレッスンがあり、ハイリッチは生地、砂糖の学習のレッスンをいたしました。
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パンを作る工程では、これでもか~っというほどの甘×甘な生地作でしたが、
食べると、うん♪おいしい~と普通に美味しく食べちゃいます♪

危険?!てなことで、仕上げのアイシングはご希望によりやめちゃいましたね^^;
でも、この美味しさ、しばらくはまってやめられなくなっちゃうんです~
 
Part1から始まり、25回目のレッスンが終わり、
次回はいよいよPart4ー8最後のレッスンですね~~~!感慨深い!!
最終回もどうぞよろしくお願いします♪

今週もレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました~☆

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by olivebread | 2012-02-11 16:33 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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