Part1-6バターロール、三色豆パンのレッスン・レポート

今日はホームメイド協会コースレッスンのPart1-6の回で、
バターロール、三色豆パンのレッスンをしました。

今回から、かのこうぐいすが三色豆パンにかわり、
具材と成型がマイナーチェンジしてます。
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寒いのでオニオンスープと一緒にご試食いただきました*^^*
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美味しい~♪と大好評いただいた三色豆パンですが、
昨日からじっくりと炊いた大納言も使用してます♪

和菓子のお話・・・まだこちらのクラスでおデザにお出しした事がなかったのですね。
次回のレッスンで、おデザにお出しできたら~と思います。

本日も寒い中、レッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました♪

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by olivebread | 2012-02-02 14:34 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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