今日は1月の1dayレッスンがあり、
ヴァレンタインチョコブリオッシュ&チーズツイストを焼きました。 卵、牛乳、発酵バター、チョコレートたっぷりのココア生地のチョコブリオッシュ。 マロンもフィリングに加えて、間違いなしの美味しさなんです~ やわらか生地の手ごねは手ごわいですが、コツを押さえれば、怖くありません♪ 皆さん頑張りました~! ♥型、ブリオッシュ型、ミニ食パン型と、いろいろな成型~ 今日の生徒さまのお土産パンです♪ 写真・・・うまく撮れずごめんなさい。 本日も、おしゃべりしながらのパン作り、私も楽しませていただきました~☆ いつもレッスンにお越し頂き、本当にありがとうございます♪ ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! レッスン日程⇒レッスン日程 はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。 3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている 場合もありますので、 再度ご連絡ください。 メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。 *2回目からのお申し込みはメールでどうぞ 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-01-22 23:32
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||