2月の1dayレッスンのパン

こちらのページは一番最初に表示されるようになってます。
最新の記事は次のページです。よろしくお願いします♪

2月の1dayレッスンでは、ハード系のパンの中でも軽い食感のバタークッペを焼きます♪
b0205335_18303622.jpg
 
プースラント製法(低温長時間発酵)で、時間が美味しくしてくれるイーストのパンです。
こねない、手がかからないパン作りなので、初めての方も、手ごねが苦手な方もオススメ☆

もう一種類は、大好きなオリーブのフーガスです。
お問い合わせ&お申し込みお待ちしております~☆

2月の日程
2月 2(木) Part1
   8(水) Part4
  14(火) 1day 低温長時間発酵のバタークッぺ、フーガスあと1名
  16(木) Part2
  17(金) Part3
  19(日) 1day 低温長時間発酵のバタークッぺ、フーガス満席
  22(水) Part1
  27(月) Part4
  28(火) Part3
3月 4日(日)junior あと2名
6日(火) Part3
時間 平日 10:00~13:00
   日曜 13:30~16:30  
   
冬のパン作りは発酵時間が多少長くなりますが、調整可能です。
お急ぎの生徒さまは、お知らせくださいね。

一年で一番寒い季節・・・
皆さまどうぞあたたかくしてお越しくださいませ。

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-02-10 20:55 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17651827
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Part4-7ハイリッチな生地 LIVING PHOTO >>