Part4-6 蒸しパン

今日はホームメイド協会コースレッスン、Part4-6のレッスンがありました。
蒸しパン各種です~

寒い季節にぴったりの肉まん、あんまん、花巻♪
お酒の香りがほわんと漂う、ホームメイド協会のこだわりの肉まんです。
b0205335_23385948.jpg

そしてかのこ豆が美味しい~よもぎかのこです♪
b0205335_23391428.jpg

スープやおデザの写真・・・全体の写真は全然うまく撮れませんでした。
きっと同じ設定ではだめなんだなぁ~と思いつつ、どう変えればよいんだったかしら・・・?

本日もレッスンにお越しいただきまして、
本当にありがとうございました~♪


↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-01-19 23:48 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17646668
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 子供のリクエスト~肉まん ヘルシーブレッド >>