Part1-3 ブレッチェン・ウィンナーロール

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪
 
今日はホームメイド協会のコースレッスンPart1-3で、
ブレッチェンとウィンナーロールを焼きました。
b0205335_0372515.jpg

ドイツの小型パン、ブレッチェンはシンプルで美味しく、
お食事に寄り添うパンです♪
きのこの米粉クリームスープと一緒にご試食いただきました~

本日は、もうすぐ赤ちゃんが生まれる臨月の生徒さまにお越しいただきました。
今まで、だんだん大きくなるお腹を拝見しておりましたが、
本当にいよいよ!!赤ちゃんの誕生が待ち遠しいですね~♪
どうぞお体にお気をつけて、ご出産がんばってくださいね!!!
クラスのみなさんと一緒にベビーちゃんのお便りお待ちしてますねん♪

本日は、みなさまレッスンにお越し頂きまして、
本当にありがとうございました☆

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-01-16 23:57 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17635332
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< LES BECS FINS -りくつのレッスン~小麦 >>