東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪
今日はホームメイド協会のコースレッスンPart1-3で、 ブレッチェンとウィンナーロールを焼きました。 ドイツの小型パン、ブレッチェンはシンプルで美味しく、 お食事に寄り添うパンです♪ きのこの米粉クリームスープと一緒にご試食いただきました~ 本日は、もうすぐ赤ちゃんが生まれる臨月の生徒さまにお越しいただきました。 今まで、だんだん大きくなるお腹を拝見しておりましたが、 本当にいよいよ!!赤ちゃんの誕生が待ち遠しいですね~♪ どうぞお体にお気をつけて、ご出産がんばってくださいね!!! クラスのみなさんと一緒にベビーちゃんのお便りお待ちしてますねん♪ 本日は、みなさまレッスンにお越し頂きまして、 本当にありがとうございました☆ ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! レッスン日程⇒レッスン日程 はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。 3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている 場合もありますので、 再度ご連絡ください。 メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。 *2回目からのお申し込みはメールでどうぞ 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-01-16 23:57
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||