Part2-5今年最初のレッスン

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪
 
今週は、今年最初のレッスンがありました。
コースレッスンPart2-5で、ブリオッシュとコルネです。
b0205335_2237932.jpg

年末、お正月とレッスンがしばらくなかったため、
いつもより朝早くから準備に取り掛かり、部屋の掃除をしていたのですが、
なんだか無性に模様替えしたくなり・・・
作業するテーブルやら、ソファやら、発酵器の位置を変えてスッキリ!!!
そしてシャキっとした気持ちでレッスンを始めたのですが・・・

パンが焼け、サイドディッシュを並べて、テーブルを作って、さぁ写真っ!
まずはささっと一枚(上の写真)
あれ?!オートじゃなかった~と、マニュアル操作に四苦八苦。

最近習いたてのマニュアル操作と、スタイリングに気を取られ・・・
大失敗をしてしまいました・・・

今週いらしていただいた生徒さま、本当に申し訳ございませんでした。
反省点多々ありますが、次回挽回致します!!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2012-01-13 22:48 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17615868
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< バタートップ LIVING PHOTO >>