ホシノ天然酵母~黒糖パン

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪
b0205335_23144497.jpg

今日はホシノ天然酵母で黒糖パンを焼きました☆
翌日までふんわりのこのパンは、ほんのり黒糖の香りとお味が美味しくって大好き!

スライスしてテーブルに置いておくと・・・
いつの間にかになくなっているパンです☆

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2011-11-23 23:16 | パン・デザート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/17060474
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Part1山型食パン・レッスン... 手作り~ナプキンリング >>