Part2 メロンパン&オールドイングリッシュマフィンのレッスン風景

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪
b0205335_21442238.jpg

本日は、Part2の3回目、メロンパンとオールドイングリッシュマフィンのレッスンがありました☆
ホームメイド協会のこだわりのクッキー生地のメロンパンです。

オールドイングリッシュマフィンは、二本のフォークでさき、
ハムのスプレッドをサンドして召し上がって頂くのですが、
そちらの写真を撮リ忘れてました。 
b0205335_22573696.jpg

今日は、パンが焼けるタイミングで、生徒さまのお子様も参加♪
メロンパンが大好きで、おいしくほおばる姿が~う~ん、たまらなくかわいかった♪

親子レッスンの日程、ご相談くださいね~
私もレッスン楽しみにしておりますね♪

本日もとても寒い中、レッスンにお越し頂きまして、
本当にありがとうございました☆

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2011-11-18 21:55 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/16962289
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 今年のクリスマスアレンジメント ホシノ天然酵母~ブリオッシュ・... >>