Part4-4デニッシュいろいろ~レッスン・レポート

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪

昨日は、Part4-4 のレッスンがありました。
デニッシュを数種類~そしてガルショークを作り、
とっても盛りだくさんなレッスンとなりました☆
b0205335_18123085.jpg

デニッシュって見ているだけでも幸せ♪ 
デニッシュ生地だけでも美味しいけれど、フィリングを乗せて更に美味☆

こちらはガルショーク
今回、STAUBを使いましたが、素晴らしい保温力!
b0205335_18191370.jpg

b0205335_18292232.jpg

昨日は、お鍋を始め、キッチングッズのお話で盛り上がりました☆
昨日もレッスンにお越し頂きまして、ありがとうございました☆

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2011-11-03 19:03 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/16649742
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 京都に来ました♪ 11月になりました! >>