Part1-5イギリスパン、甘食のレッスン風景

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪

本日はPart1-5のイーストコースレッスンがあり、
イギリスパン、甘食を作りました♪

大型のパンは発酵時間、焼成時間ともにお時間がかかるため、
空いた時間に、昔懐かしい素朴なお菓子の甘食と、
ドライストロベリーで作るジャムを作りました。

イギリスパンは、しっかりと生地を作り、
かさ高になるよう丁寧に成型をするのがポイントです♪
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今日のレッスンで、一段落、しばらくお休みされる生徒さま、
Part2に進級される生徒さまがいらっしゃいます。

皆さま、お仕事に復帰されたり、お仕事の定休日が変わったり、
お子さまの進級、進学にともなって、生活スタイルが変わる事と思いますが、

OLIVE BREAD は今後も不規則ながらもコンスタントに続けてまいります!
また、お会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね~♪

私もレベルアップすべく、日々頑張ります!

本日もレッスンにお越し頂きまして、
本当にありがとうございました♪


** 9月のレッスン日程について、お待たせしております。
    ご迷惑をおかけしますが、もうしばらくお待ちくださいませ。**


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by olivebread | 2011-07-28 17:16 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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