6月のレッスン日程

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪
 
5月27日(金) イングリッシュマフィン・ポップオーヴァー 満
  29日(日) イングリッシュマフィン・ポップオーヴァー 満
  31日(火) イースト体験 満
6月
 1日(水) コースPart3
 6日(月) コースPart1
 7日(火) コースPart1
15日(水) コースPart3
21日(火) ミルクブレッド・スコーン3種 あと1名
22日(水) 自家製天然酵母体験
26日(日) ミルクブレッド・スコーン3種 満
28日(火) コースPart1 
29日(水) コースPart3
平日 10:00~13:00  日曜 13:30~16:30
コースレッスンは、レッスン時に次回日程を決めております。
その他のレッスンは、毎月のレッスン日程の中から、イースト1dayレッスン、、イースト体験ホシノ天然酵母体験自家製天然酵母体験、のご希望のレッスンをお申込みいただき、最初にお申込みのあったレッスン内容で、2名さま以上でレッスンを行います。

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪

ご予約&お問合せ⇒
予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2011-05-20 09:31 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/15580264
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 胚芽チーズで栄養たっぷり♪ ねじりドーナツ&あんドーナツ&... >>