成城DEGUSTATIONでランチ♪

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪

今日は成城のDEGUSTATIONのランチに行って参りました☆
3月末に予定していたランチが地震で流れ、やっとのリベンジランチです♪

前菜のヴィシソワースは、グリンピースの鮮やかなグリーンのムースが乗って、目にも鮮やか☆
b0205335_239587.jpg

前菜は、ちょこっとずつの魚介のプレート
b0205335_2394633.jpg

メインはお肉かお魚を選べるので、私は牛ほほ肉の赤ワイン煮こみにしました
とろける奥深いお味で、とっても美味しかった~!!!
b0205335_2311323.jpg

最後はデザート♪
b0205335_23143319.jpg

ちょこっとずつ、いろいろなお味を楽しめて、嬉しくってたまらない~♪

さすがにレッスンではここまで盛りだくさんにお出しすることはありませんが、
小さな器の使い方や盛り付け方など、とっても参考になりますね♪

おしゃべりと、美味しいお食事、本当に幸せを感じるランチでした☆

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーヴブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪

レッスン日程⇒
レッスン日程
ご予約&お問合せ⇒
予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2011-05-16 23:18 | 日々のでき事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/15554283
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 芸術的!角食のカッティング方法☆ 和菓子教室~干菓子&浮島を習っ... >>