ホシノ天然酵母の体験レッスン

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪

天然酵母を気軽に楽しめるホシノ天然酵母で、パンを焼いてみませんか?
ゆっくりと時間をかけて発酵させた分、じんわりと美味しいお味のパンが焼きあがります。

レッスンでは、こちらで用意した生地を成型していただくところから始まります。
レッスンで焼くパンの発酵時間に、ご自分で粉からご自分の生地をこねていただきます。

レッスンで焼いたパンを簡単なサイドディッシュと一緒にご試食いただきます♪

焼いたパンと、ご自分で手ごねした生地をお持ち帰り頂き、
ご自宅で生地を成型・焼成していただきます。

*ホシノ天然酵母の起こし方の説明をいたします。

■プチ・ルヴァン、セサミブレッド、ハムロール■
受講料: 4,500円
b0205335_262933.jpg

時間:  平日10:00~13:00
      日曜13:30~16:30

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーヴブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪

ご予約&お問合せ⇒
予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2011-05-07 23:54 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/15476783
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 胚芽パン&サバランのレッスン風景 5月8日は 調布親子まつり  >>