東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪
自家製小麦粉酵母でストレート法でパンを焼いてみました。 小麦粉だけから酵母をおこし、じっくりと寝かせただけあって、 お味はとても美味しく、味わい深いパンになりました。 ただ、天然酵母パンの中でもかなりずっしりと重みがあり、 もうちょっと軽さが欲しく、工夫する余地ありです。 ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります! にほんブログ村 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーヴブレッド) イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪ レッスン日程のご確認は、レッスン日程 ご予約&お問合せは、予約フォームでお願いします♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2011-03-21 18:12
| パン・デザート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||