Part1-2ピザのレッスン風景

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪

今朝は雪の降る中、レッスンにお越し頂きありがとうございました。

自分で作るピザは、好きな具を沢山入れて、
油っぽくならずにさっぱりとヘルシーでいいですね♪

ピザは、生地の出来不出来は気にすることなく、
どうぞご自宅でいっぱい焼いてください☆
b0205335_1415991.jpg

テキスト通りに作ったピザを1枚お土産にお持ち帰り頂き、
ご試食では2種類のピザのお味をお楽しみいただきました♪

サイドディッシュは
★ お豆腐の黒酢サラダ
★ いよかんの黒蜜ジュレ

今日のピザにはチーズがたっぷりと入ってボリュームがあるので、
サイドディッシュは、サラダやジュレでさっぱりと♪

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーヴブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪

レッスン日程のご確認は、
レッスン日程

ご予約&お問合せは、
予約フォームでお願いします♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ
[PR]
by olivebread | 2011-03-07 14:13 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/15018829
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Part2-2 フォッカッチャ... ホームメイド協会講師勉強会 ~... >>